Menu

中国队又被欺侮 了!误判可理解,比分牌乱改不可原谅

0 Comments

欺侮
人?国际羽联回应中国队羽毛球误判:比分没改符合划定规矩,裁判没错!

呵呵呵……这意思是说裁判在现场可随意改比分了?反正裁判长也无权更改当值主裁判的比分!这也许是羽毛球不及网球受欢迎的缘由吧?

如果官方每次申诉都不成功,那运动员就在哪里干吃哑巴亏。为何
裁判都向着别的国家,都来欺侮
咱们呢?为何
?看了若干竞赛了,出现了若干类似事情了,都是以咱们申诉失败而吿终。别的国家一申诉就成功。不了解不知为何
?冤!冤!冤!谁能代表官方给一个合理的说明!

2019世界羽毛球锦标赛,昨晚出现争议一幕,中国女子双打组合、4号种子陈清晨/贾一凡,对战的是韩国组合金昭映/孔熙容:

决胜局阶段竞赛战至5-3时,韩国组合对于一个判出底线球提出应战,然而就在等候应战的过程中,有人发现左上角的比分窗口由原先这个球开始就是5-3的分数变为了4-3!

面对无缘无故的减去了1分,以至于到确认韩国组合出底线后再加上这1分,等于比分没有变化,这是所行无忌的给韩国队加分啊!这都行?而场外熬炼也上前实际,然而主裁判却仍然

依据对峙原判。不知道欧巴给裁判啥了,竟然如斯公然做此事?

莫非,意思是,按比分按钮的人,是不受任何人把持的,裁判就是个喊分的。

对此国际羽联官方正式说明了争议瞬间,其一,率直那时可能犯了错误,但没有对错关系;

其二,国际羽联再度强调,比分没有更改的缘由,是根据羽毛球国际竞赛的既定划定规矩。

球迷:所行无忌的偷走比分,还符合惯例。下次,偷窃行为就成惯例了。这也不是看不清,较着记错比分了!说白了就是欺侮
中国队员。而中国在世界级竞赛中为何
总吃亏啊?想想为何
……而韩国人的公关能力世界首强!哪年世界杯就是较着的例子!下回打球直接打这裁判脸上,他就长记性了!

而国际羽联是黑色的,注意防范。为何
咱们在竞赛中的任何申诉都不会成功。乒乓球、羽毛球、短道速滑等等,似乎世界上其他国家的人都非常嫉恨咱们,为何
呢?咱们在世界上的话语权这么差吗?为何
呢?

而共同确认就没错了?莫非就不是共同犯罪?出如许的回应,是否是鼓励以后的裁判都马马虎虎给任何一个球员减一分加一分???

更多精彩报道,尽在https://prawfs.com